Où puis-je trouver les Avantages environnementaux ?

Découvrez la fonctionnalité Avantages environnementaux d’Enlighten

Enlighten affiche les Avantages environnementaux dans l’onglet Récapitulatif du système ().

Si vous ne voyez pas les Avantages environnementaux et si vous êtes le propriétaire ou l’installateur du système, vous pouvez les activer dans la page Paramètres (). Sélectionnez Avantages environnementaux dans la section Paramètres d’affichage et cliquez sur Enregistrer.